Affiliates

Posted by : Fanny Mochammad Abdul Rhozak 10 Okt 2012

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact Full Tutorial - Mediafire

Kali ini saya akan share game naruto yang berjudul " Naruto Shippuden : Ultimate Ninja Impact ". Pasti semua udah pada tahu kan, sama Naruto. Itu lho, seorang ninja yang didalam tubuhnya terdapat kyuubi, monster berekor sembilan yang tidak kenal rasa ampun. Namun, di cerita ini, kita tidak hanya bermain sebagai Naruto, namun kita juga bisa bermain sebagai Sasuke yang berbeda cerita namun berbeda jalan permainannya. Sasuke dan Naruto mempunyai cerita tersendiri. Bagi yang ingin tinggal mendownload di bawah.

Screenshot
Judul Spoiler:








Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact Full Tutorial
|| PART1 || PART2 || PART3 || PART4 ||
Tutorial/cara instal game
|| - ||
Password indowebster : www.isalgames.com

PROCESSORIntel Core i3, AMD Phenom III
VIDEO CARD1 GB
MEMORY3 GB RAM
OSWindows XP, Vista, 7
HDD SPACE2 GB free disk space
OTHERSJava, DirectX 9.0    

38 Comments • Add Comment/Tambahkan Komentar

  1. link nyarusak minta yang baru

    BalasHapus
  2. paraaaaaaaaaaaaaaah Ane Download Ber jam jam Pas di instal Eror:Could Not Find Data File

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan gmna nih part 2nya eror pas di skip ad.
      Klo bisa minta yg single link aja.
      Mohon pencerahannya.tq

      Hapus
    2. Ihsan asfari@ apa ke 4 partnya udah di download?

      Hapus
  3. part 4 nya maintenance gan.perbaiki dong?

    BalasHapus
  4. tak bisa pun do download berrrrrrrrrrrrr
    para ma man

    BalasHapus
  5. main game Naruto Characters Platformer di facebook, ini link aplikasinya http://apps.facebook.com/naruto-cha

    BalasHapus
  6. wah parah... ane gak jadi download deh, adminnya gak merespon keluhan teman-teman

    BalasHapus
  7. Wah Sob mungkin karena kalian gk bisa nunggu kali ya
    Temen saya pernah download tapi gk ada gangguan katanya o.O

    BalasHapus
  8. Mane ini Adminnya, ngk merespown sih! Mohon di perbaiki donk link mas bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah Sob mungkin karena kalian gk bisa nunggu kali ya
      Temen saya pernah download tapi gk ada gangguan katanya o.O

      Hapus
  9. kok pas buka aplikasinya langsung error kenapa?

    BalasHapus
  10. gk jd download.. bnyak yg ngeluh..kkkkkkk

    BalasHapus
  11. om nih game psp or ps3 ? kalau psp ane mending ngisi gamenya aja
    #adit

    BalasHapus
  12. Link Baru :http://gamersfanny.blogspot.com/2013/04/naruto-shippuden-ultimate-ninja-impact.html

    BalasHapus
  13. ni bisa di download tpi instal bisaa gk ????????


    BalasHapus
  14. bang kok kalo di instal part 2 gx bisa y tapi yg lain bisa knpa ?

    BalasHapus
  15. cara instalnya gimana?

    BalasHapus
  16. Link Baru :http://gamersfanny.blogspot.com/2013/04/naruto-shippuden-ultimate-ninja-impact.html

    BalasHapus
  17. ini pake emulator nggak ??

    BalasHapus
  18. ini game gmn di jpcsp gak keluar gambarnya

    BalasHapus

My Banner
FANZ 468x60
RAZEE 88x31

Copyright ©2013 RAZEE48 • Design by DJOGZS and MAMZGoogle+YouTube